• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Красноярск
  • Владивосток
31
4
01 февраля 2020

Новая версия знаменитой «бритвы» от Motorola

      Компания Motorola презентовала смартфон Motorola razr с гибким экраном – новую версию своего знаменитого кнопочного телефона -"раскладушки" RAZR V3, сообщил 14 ноября 2019 года INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-релиз компании.

      В Motorola именно для этой модели разработан защищенный патентом шарнир с нулевым зазором, который позволяет полимерному гибкому дисплею в сложенном состоянии оставаться идеально ровным, за счет плотного прилегания двух половинок экрана друг к другу, препятствующего попаданию мусора и пыли.

      Когда смартфон складывается (точно так же, как и его предшественник RAZR V3), внешний 2.7-дюймовый интерактивный дисплей позволяет работать с устройством, не раскрывая его полностью: звонить, отвечать на сообщения, производить бесконтактную оплату, управлять музыкой, делать селфи и совершать другие действия.

       Как отмечается на сайте компании, телефон оснащен операционной системой Android и процессором Qualcomm Snapdragon 710.В дисплее 6.2 дюйма Flex View с соотношением сторон 21:9 используется высококачественная нержавеющая сталь и защищенное стекло 3D Gorilla Glass. На смартфон нанесено защитное водоотталкивающее покрытие, которое защищает его от брызг, пота или мелкого дождя.

      Для тех, кто не в теме, следует сообщить, что предшественник нового смартфона Motorola RAZR V3 – «раскладушка» была выпущена в 2004 году. Тонкость корпуса и обилие металла в телефоне придавали ему сходство с бритвой, что и отразилось в названии RAZR (от англ. razor — бритва).

      Продажи нового Motorola razr начнутся в декабре в некоторых странах Европы, а на 26 декабря, по сообщению BBC News, намечен старт продаж в США, цена составит 1 500 долларов.

01 февраля 2020